Истории, которые я рассказываю, черезвычайно прост

Юля Бонк
Истории, которые я рассказываю, черезвычайно просты
В них встречаются люди, в них разводятся мосты
В них текут горные реки и бушуют моря
В них летят самолёты, а в одном из них сижу я
В них небеса голубы, и лишь изредка в облаках
В них пасутся тучные овцы в сочных лугах
В них кошки и дети играют в лотто
В них главный герой – ты сам, и сам с собой за одно
В них касаешься неба – в прыжке от земли
В них плывут и доплывают домой корабли

А самолёты всё летят и летят и летят
И скоро пристанут к земле
Ведь все так хотят

Истории, которые я рассказываю, черезвычайно просты
Я услышала их во сне от своей зелёной звезды

jb
16:01:2014