Воскрешение

Елена Горячева-Кузьменко
Как сложно научиться верить
Когда тебя предали и не раз,
Когда на ключ закрыты двери,
Когда огонь в глазах погас.
Как сложно вновь в любовь поверить,
Как сложно счастье в жизнь впустить,
Как сложно обрести доверье,
Как сложно снова полюбить.
И не смотреть на все, что было,
И не таить в душе печаль,
А в новой жизни с кем то милым
Рассветы радостно встречать.
Поверить в тоже, что в этом мире
Есть счастье, радость и любовь,
И словно в сумрачном эфире
Воскреснуть от надежды вновь.