Прости и люблю

Аська Юрьевна
Пальцы плотно прижаты ко лбу,
Руки трогают бесконечность,
Значит, где-то протянута вечность
Между словом прости и люблю.

После моря израненных фраз,
Можно долго прокручивать речи,
Только память нисколько не лечит,
И звучит мой скупой перифраз:

Руки тянутся ощупью в вечность,
Две ладони прижаты к лицу -
Бесконечность прости и люблю.
Безнадежность. Прости,
Бесконечность.