Настроение

Жанна Сунтеева
Зелень яркая или темная, но повсюду она – никчемная!!!
В эту жизнь нас,  как за розгами отослали то ли люди, то ли боги грозные.
Вдруг расслабишься на мгновение, но вернет тебя угрызение.
Поступай лишь так, как тебе велят, обращай кругом свой пытливый взгляд.
Я отвергла бы этот вздор, он пуст, если б вышел он из чужих бы уст.
Как отречься скажи от самой себя? И начать любить и гореть любя?
И шагать в страну упоения, где фантазии и фонтаны везения.
Ярких красок и мудрых песен столько рядом и ты в них весел.
Разожми ладонь и встречай цветок, ни из слез одних жизнь плетет венок!!!