Замри в сетях любви...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Любовь ты береги...
Живи и вновь мечтай...
Найди меня, найди...
Как сладкое на чай...

Держи меня, держи...
Иль просто догоняй...
Любовь мою возьми...
И счастье не роняй...

Брани меня, брани...
По жизни ты шагай...
Меня ты не гони...
И счастье предлагай...

Замри в сетях любви...
Любовь, как невзначай...
И верность сохрани...
Как сладкое на чай...

И грусть о той любви...
И бабочкой порхай...
Уйди и вновь приди...
И, как бы, невзначай...

Любовь ты береги...
Живи и вновь мечтай...
Найди меня, найди...
Как сладкое на чай...

Сергей Скворцов-Апшеронский