Люблю тебя

Жанна Сунтеева
А я надену голубую юбку,  или со стрелочкой штаны,
Но все равно моя походка такая, как захочешь ты.
Я буду только улыбаться, и говорить приятные слова,
Я буду где угодно целоваться и уверять, что я люблю тебя.
Тебе я все прощу больное и униженья, для…
Того, чтобы хоть миг побыть с тобою и видеть я могла тетя.
Бессовестно забрав все мысли, ты наслаждаешься и … пусть!
Но ты об этом поразмысли, а то сама, то я боюсь.