Скажи всю правду о себе..

Тимур Умаханов
            
..Как много раз вас  в жизни предавали?
Как часто вы не так себя вели?
Когда  в друзьях вы лицемеров прознавали?
Когда вы сами, быть правдивым,  не смогли..
Вы милосердие давно ли проявляли?
Или обиды так забыть и не смогли?
Кто в помощи нуждается вы часто помогали?
Тогда скинь ссылку, твитни или прогугли...
                @ASMUDUS