Встреча с прошлым...

Светлана Буланова
Встреча с прошлым...как вызов вечности...
Неизбежности наказания...
Боль прошла...только приступ нежности..
Возникает из подсознания...

Не ждала тебя..не надеялась..
С неизбежностью вдруг смирилась я..
Ты вернулся...беды не ведая..
Все прошло..или так показалась нам...

Осторожно...боясь признания...
Приближаемся..души радуя...
Но доверия...как не ратуем..
Не вернуть...вот оно наказание...