Никчемство

Мояша
Я истинно верю в притворство
И ложь из уст близких людей.

Дайте долю вниманья никчемству -
И никчемство забрешит смелей,
Проклиная, смотря ненавистно
В спины тех, кто идет впереди.

Я верю сквозному свисту,
Из уст тех, кто как я нелюдим.

Дайте долю вниманья никчемству -
И никчемство, знать, станет добрей,
Как сказать, гениальное просто
В применении нас, людей.