Ростовщичество - преступление и наказание

Геннадий Ерошин 3
Когда нет  выхода  мятущейся  душе
То, ростовщик – надежды испытанье.
Но непреклонен он, и на гроше
Испытывает сладости  страдания…

Загнало общество в стесненные  условия
И начинает душу напрягать
Используя, рожденных  поголовье
Скальп, ростовщик, пытается  снимать…

Задача – сбросить, здравых поколенье
Произвести на свет себе, больных
Переломить у  сил  сопротивленье
И бить здоровых, Правом, прямо в дых.

Сказали денег нет. – Откуда всё  явилось?
Откуда  наполняются  ларьки?
Зачем Рабочих, их трудом, убили?
Ростовщики – от тех Зверей, зверьки!!!

Гляжу на общество – крысиное  подворье
Намедни, Галкин по ТВ – но сущий  крыс
У Алки Пугачёвой придурь новье
Прав Жириновский – род сей –жополиз.