Я пришёл не париться

Казанцев Игорь Юрьевич
 
Кто-то ходит парами,
Выпуская пар,
Торг ведёт товарами,
и даёт всем жар.

Вот перчаток пара,
Пара рукавиц.
Джинсов тоже пара.
Пара глаз…, яиц.

Джинс напялил пару,
Парочку носков,   
Что-то я запарился -
Пара ли трусов?

Я пришёл не париться!
Мне не нужен пар.
И не надо пялиться -
Впарьте пару пар!