Когда разум кипит...

Елена Гандурина
Когда разум кипит,бесполезно пытаться уснуть!
Понимая никчемность,ползут,застревая минуты.
Я растерянно плачу и в спорах потеряна суть.
А я снова пытаюсь излить эту боль хоть кому-то.

Мы опять говорили на разных с тобой языках...
Ну а надо всего-то в глаза заглянуть и послушать.
Знаю,будешь жалеть о поспешно закрытых дверях.
А я буду всегда по утрам целовать твою душу...