Эпитафия форумчанке

Олег Кирюшин
Наталье Тимофеевой посвящается...
       ***
Ах, как она играла словесами!
Но, оборвалась жизни ****ской нить,
Когда ее, заебаную вшами,
В последний раз тащили хоронить.

Банальный гробик. Дождик на погосте,
Под ветра свист, уныло моросил.
Со всех сторон, с другого света гости,
Невдалеке плясали, что есть сил.

В гробу она красиво так лежала,
Зажав руками пачку папирос.
А изо рта - не спрятанное жало,
А между ног - паршивый клок волос.

По ней сновали мухи деловито
И, временами, залезали в нос...
Закончилась шальная дольче вита,
А на лице застыл немой вопрос:

Ну, как же форум будет жить в дальнейшем?
Когда на нем не стало вдруг меня..?
А на кресте повесились две гейши,
И ветер гнал, помятых, три рубля…