Перестук колёс в ночи

Александр Чижмаков
Перестук колёс в ночи,
Разговоры, разговоры.
Поезд нас куда-то мчит
Через реки, через горы.

Крики пьяниц шебутных.
Нет покоя проводницам.
Лес под снегом видит сны.
Мимо поезд ночью мчится.