У Ангелов крылья отпали

Александр Чижмаков
У Ангелов крылья отпали.
Остались следы на футболках.
Ангелы очень устали
Мечты нам творя из осколков.

Изрезали души до крови
Пальцы в мозоли стирая,
Деньги и счастье с любовью
В мечте у кого-то мешая.

Лишая нас сна и рассудка,
Являлись они к нам ночами,
Из ночи часы и минутки
Куда-то далёко умчали.

А утром зарядка и снова,
Мечты воплощая в реальность,
Они, подменяя основу,
В закон превращают случайность.