Не спеши взрослеть

Валентина Полетаева
Стучат каблучки по асфальту
Девчушки молоденькой след
И легкость воздушного платья
Волос золотистый букет
Сейчас ты легка й беззаботна
Пройдет еще несколько лет
И жизни проблемы придавят
И легкости той уже нет
Не нужно взрослеть очень быстро
У взрослых свободы нет
Останься подольше девченкой
Пусть будет по дольше рассвет.