Воздух усталые силы бодрит

Коган Татьяна
Я дешифрую любые инкогнито -
Всё потому, что на юге живу,
Там, где берёза под снегом не согнута
И небеса берегут синеву.
Офонаревши от уличных выхлопов,
Морем лечу стрессы и синусит,
Впрок, на неделю энергии выхлебав, -
Воздух усталые силы бодрит.