хуже

Сола Монова
Хорошему человеку
Много ли надо:
Магнитофон "Вега",
Автомобиль "Лада",
На выходных проездом
Родственники из Рязани,
Перед сном - Достоевский
"Преступление и наказание",
Летом - на море -
Сфоткаться для соцсети,
Аня и Боря -
Дети,
Ане - шестнадцать,
Боре - семь с половиной,
Три дня где-то шляться,
Прийти с повинной,
Надеть трикушник -
Видеть себя бандитом,
Забрать у врага ужин,
Съесть с аппетитом,
Переболеть гонореей
Ещё в школе,
Ненавидеть евреев,
Уважать алкоголиков,
Фильмы смотреть хорошие
Про Робина Гуда и Зорро,
Буржуйскую роскошь
Клеймить позором,
Носить в барсетке
От мертвого осла уши.
Но главное, что б у соседа -

Хуже!