Устал

Сергей Неесенин 2
Устал и не хочу писать,
а всё-таки пишу.
Не знаю, что хочу сказать,
не знаю что ищу.
Я где-то, что-то потерял,
а что где не пойму,
Всё как-то так,  не знаю как,
совсем не по уму.
Что делать и куда бежать,
и надо ли бежать?
Быть может просто водку пить,
не думая лежать.
Зачем, почём и в чём прикол,
смотри как понесло,
Наверно просто крышу
мне куда-то унесло.
Нет сил, как надоело всё, 
хоть в омут с головой.
Все эти мысли скакуны ,
не знаю что со мной.
В мой разум целым табуном
примчались и кричат,
Стоять на месте не хотят
и ножками сучат.
И не могу понять куда
деваться от  тех слов,
Что просто режут без ножа,
коль не пишу стихов.
Давно не вижу ничего,
да и давно не слышу,
Прошу у Бога одного
не унесло бы крышу…