Синий мел

Александр Лотошинский
Потерялся синий мел.
Долго он лежал без дел,

Но зато я им потом
Изнутри покрасил дом!

Стали синими полы,
Стулья, стены, шкаф, столы...

Белый - только потолок -
Дотянуться я не смог!

Но меня не оценили -
С папой долго, долго мыли...