Ангелу-сынулечке посвящается - 15. 01. 14г

Любовь Светланова
        Космической энергии Хранитель
        Через небесные врата твой взгляд глядит,
        Давая мне твой свет,твое предназначенье:
        Быть рядом с Богом среди иных планет!
        Ты в теле был не доходя семи -
        Семи годков телесного здесь Бытия!
        И твой рассвет ушел на Небожитель,
        Где жизнь средь звезд и Космоса стезя!
        А имя Ярослав - всегда в рассвете
        И на Земле ты стал как звездочет:
        Ты Ангелом ушел - ты мой Хранитель -
        Хранитель Силы Света в Дом - где Бог:
        Единое для нас людей Святое:
        Созданье и творение Небес!
        Мы люди всей Земли
        Друг другу скажем -
        Что Бог - наш царь Небесный и Творец!