Не болит

Тумебай Мунурбаев 2
Не   болит,  а  значит,  ты  не  пишешь
И  замкнулся  круг  твоих  страстей
Не  живёшь  ты  более,  не  дышишь
День  ушёл,  и  ты  уже  ни  чей.

Рассказать, но  кто  тебя  услышит
Пустота   вокруг   и  ни  кого
Не  поднялся  ты, и  выше  крыши
Впрочем,  это  даже  ничего.

Превзошёл  ты  сам  себя  и  только
Но  в  тебе  витает  божья  стать
В  этом  мире  отрешения,  столько!
Что  порой  не  видно  благодать.


29   11   10

Рис. Автора.