Пять кругов жизни

Юлия Зюзина
Родилась в кругу ЛЮБВИ
Ангелом небесным,
Улыбалась от души
Каждым днём чудесным.

Вот прошло немного лет,
В круг СТИХА спустилась,
Было хорошо и здесь,
С солнцем я кружилась.

Время шло, а я росла,
В РАЗУМ пребывала,
Сила мысли бытия
Тайны открывала.

Но, влюблённость юных лет
В ДУРУ превратила,
Слёзы и задорный смех
Мне судьба дарила.

Все эмоции ушли,
Когда стала взрослой,
УМ, как важный господин,
Правил мной достойно.

Говорил мне что и как
Надо делать в мире,
Чтобы жизнь устроить так,
Как для глаз красиво.

Но душа меня зовёт
В круг любви вернуться,
И поэтому я вновь
Мир хочу коснуться

Дурой, разумом, стихом,
Чтоб душа запела,
Возвращаясь в дом родной,
Где любовь созрела.