Я прижмусь к тебе как к сопочке Туман

Олечка Макарова
на «Синеокая» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2012/05/05/9532

Я прижмусь к тебе как к сопочке Туман,
Может флирт давно в твоей душе – обман.
Может, шутишь, может быть у нас роман,
Но хочу тебя любить - мне Богом дан.

Как коралл, что под водой к тебе прижмусь,
Когда ты влюблён, то скажешь - «Не стыжусь!».
Словно к Солнышку вмиг облаком прильну,
Зацелую и при встрече обниму.

Словно Ветер, что гуляет на Неве -
В Петербурге - так дружок прижмусь к тебе.
Как ребёнок, что сосёт у мамы грудь,
Пока нет, меня, любимый, – не забудь!

Пришвартуюсь, словно к «стенке» пароход,
Что ребята… ждут на трапе в берег - сход.
Словно лётчик –у штурвала– у руля,
Он в полёте выше ставки Короля!

Кукушонок, словно я к чужой... в гнезде,
Обогреют и тепло в душе, везде...
Только душу не расстраивай ты мне.
Жду тебя мой друг желанный по Весне.