Твоя душа закрыта на замок

Татьяна Азорская
Твоя душа закрыта на замок.
Ты в жизни получить должна урок.
Расставить по местам добро и зло.
Понять самой, с кем в жизни повезло.

Да, жизнь порой не добрая игра.
Встречаются не те нам иногда.
Отстанут те, с кем разные пути,
И с кем в «болото» можно забрести.
ЛГ