Опять на те же грабли...

Мари Край
Опять я поддалась,
Опять очаровалась,
Душою отдалась
И в сети я попалась.
Зачем, зачем тобой
Опять восхищена?
Зачем? Когда любовь
Другому не нужна...
Любовь - с горчинкой слово,
Любовь - одна всего,
Я убежать готова...
На сердце тяжело.

Эх, сброшу я печаль,
Пойду я танцевать,
Мне не себя тут жаль...
Пора мне убегать.

Мари К