Мы родились для счастья коммунизма...

Григорьев Олег
Мы родились для счастья коммунизма,
Дающего упрямую надежду.
У нас отняли веру и любовь
Брехней безбрежной;
Подсунули с ухмылкой нам
           Стяжанья страсть
И плесень доллара,
Чтоб не пропасть.

Украли из сознания
Утопии мечту,
А дали накопительства
Нам каломассу.