Мне в череде прошедших дней...

Григорьев Олег
Мне в череде прошедших дней –
цена лишь грош.
И от несбывшихся надежд
все ж не уйдешь,
А в ожиданье светлых дней
судьбы своей
Просить я буду нее:
       
«Налей! Налей!»