Сонет нудистке

Андрей Браницкий
Ты и порочна - и почти чиста.
При встрече поцелуи - знак привета,
при расставаньи - верная примета,
что больше не дождёшься ни черта.

А ты - не сон и даже - не мечта.
Лежишь передо мною - не одета -
торчат соски и кажется, что это
меня не возбуждает неспроста.

Я точно знаю, что закрыта дверца.
Проходит вожделенье мимо сердца,
не согревая, но и не томя.

А свет любви - пускай другому мнится.
И твой лобок - пускай другому снится.
Дразни его - но только не меня.