19. 12. 2011

Альфия Батанова
Тихим пасмурным утром...
Только шепот капели...
Ах, как быстро минуты
В теплоте пролетели...

Разбуди, мне приятны
Разговоры, объятья
Знаменательной даты -
Декабря девятнадцать.