Автотомия

Лёля Васильева
Накал стучит по нервам...
Зачем бежать?Куда идти?
На старт...-здоровым телом...;
Скелет...-в конце пути...;
Препятствия...,преграды...,
Житейские дела...;
Полёт мечты глубокой
Личина прервала...;
Яд подносила в чаше
Дрожащею рукой...;
Пилась отрава жадно
Под гимн "За упокой...";
Сосуд без дна и края...-
Магнит...,не милый взору...;
Кружит по небу стая-
Известная обжора...;
Минута...или три...-
Смягчается страдание...;
Снаружи и внутри...-
Последнее желание...;
Одно плечо-тебе...;
Второе-в пульсе бьётся...;
Обе ноги-вперёд...,
Пусть голова смеётся...;
Останется-сгниёт
"Музейный"гладкий череп...;
Рот на замкЕ-не пьёт...,
Он в будущее верит...;
(Зачем бежать...?
Спокойно...!
Не трус...!
Команда:"Вольно!"...)...