Грусть

Александр Благов 2
Что, парень, сильно загрустил?
Взял бы да водочки налил
И настроение тут же появится,
Душа гулять отправится
На жизнь посмотришь с умиленьем,
Большим и светлым вдохновеньем,
И петь захочется тогда,
Веселым станешь как никогда
Зеленый змей с тобою спляшет,
Черт с подоконника помашет,
В друзья они к тебе набьются,
Вместе с тобою и напьются
Ты хороводы с ними поведешь,
Ну,а к утру помрешь
Тут же пройдет веселье, грусть,
И закопают тебя, пусть?...