Первые кадры фильма О странностях любви

Григорьев Олег
Первые кадры фильма «О странностях любви»


Эстакада балконов возвышенная
Вырастает вверх над землей.
Строгой своей концентричностью,
Ждущей беды категоричностью
Навалилась на дом угловой.

26.11.12.