Мысли и веры бурлящий котел...

Григорьев Олег
Мысли и веры бурлящий котел
Может когда-то изменит
Пищи и крова беспечный шатер
И скандальное время.

История свивается в спираль,
Против научной фальши,
События идут и отливаются
В единственном возможном варианте.

25.11.12.
;