Мам!

Надин Бычкова
Мам, я добьюсь,обещаю.
Малых/больших высот.
Трудно со мной, я знаю.
Куча больших хлопот.

Мам, каждый день скучаю.
Много со мной забот?
Можешь молчать,знаю.
Снова не убран комод.

Мам, я тебя обожаю.
Ты сбережешь от невзгод.
Больше такой не знаю.
В жизни нас ждет поворот.