Улыбайтесь друзья, улыбайтесь...

Ирина Вайнер
Улыбайтесь друзья, улыбайтесь…
Будто кончилась эта зима.
Улыбайтесь, пусть думает каждый,
Что у Вас-то на сердце весна.

Каждый день начинайте с улыбки.
Дверь скорее откройте, смелей…
И средь серой, замученной массы
Будьте солнышком в этот день.

Удивленно пусть смотрят другие.
Про себя cкажут: «Вот повезло,
Вот счастливая женщина рядом
У нее видно все хорошо».

И пусть даже никто не узнает,
Что у Вас тоже есть своя грусть.
Но улыбка такое лекарство.
Вмиг излечит хандру, ну и пусть.

Засмеются глаза удивленно
Всех, кто видит улыбку твою.
Передайте ее Вы сегодня
Всем, кто думает, что на краю.

И мир будет светлей и добрее.
Только верьте, сегодня, сейчас.
В этот миг, в этот день разрешатся
Все проблемы, что мучили Вас.

Жизнь свои преподносит сюрпризы.
И у каждого есть свой десерт.
Вы с улыбкой его встречайте.
Оцените на вкус и на цвет.

Улыбайтесь друзья. Всем желаю
Я конечно хорошего дня.
Как молитву мой стих прочитайте.
Улыбнетесь и счастлива Я.

Ирина Вайнер
20.01.2014