Припаркую тапочки

Валентина Попивщая
В комнатёнке маленькой,
У дивана с пледом,
Припаркую тапочки :
Больше места нету.

Телевизор с тумбочкой
Да цветы на полках...
Сумерки холодные
Сбились на дорогах.

С неба снег до одури
Бьёт, не уставая,
Накрывая улицу
Белою вуалью.

И в окно невзрачное
Тучи смотрят тускло.
...Отдыхают тапочки
На парковке узкой.