Побегу я в чисто поле...

Григорьев Олег
Побегу я в чисто поле,
Разметая колоски
Эй! Гуляй, гуляй на воле,
Убегая от тоски!

От тоски прошедшей жизни,
От терзаний невпопад,
Может было б интересней
Мне вернуться в Ленинград?

Не вернуться к юной жизни,
Нет товарищей моих;
В новой жизни я уж лишний,
Буду только помнить их!

24.11.12.
;