Небо

Сергей Ладыгин
Нас не отпустит притяжение,
С тобой навек привязаны к земле.
Мы снова потерпели поражение,
Свалившись на предельной высоте.

И наши крылья нас не держат,
И турбулентность против нас.
И нету сил. Ушла надежда.
На в этот раз. Не в этот раз.

Но пламя в сердце еще живо,
И небо манит и зовет.
Давай с тобой расправим крылья.
Мы отправляемся в полет.

Мы будем спорить с этим ветром,
Мы будем мчаться, что есть сил.
Мы покоряем километры,
Все удаляясь от земли.

Нам путь Икара стал уроком:
Ты должен знать свой эшелон.
Среди бушующих потоков
Скользить в любую из сторон.

Нам притяжение - просто слово.
Нас чувство воли тянет  вверх.
Ведь Небо..Это же - свобода!
А жизнь без Неба - это смерть.