Фиолетово

Григорьев Олег

Фиолетово

Фиолетово!
 Мне фиолетово!
Вам фиолетово!
Если розово – розово всем.
  Раздается голос с небес:
Для любви вам дарили цвета,
Ну а вы?:
«Вам фиолетово, мне фиолетово».
Белая – белая простыня
И абажур красный на лампе
у изголовья.
Мы лежим на спине,
Что-то там на стене.
       Что привлекает меня...
         в цветах?
Мне фиолетово!

06.11.12.