Иногда я пишу тебе письма

Фаина Фанни
Иногда я пишу тебе письма,
Украсив их живописно
Розочками по краю.
Пишу и не отправляю.

Пишу о том, что как прежде
Люблю всей душою,  нежно.
И  что я по тебе скучаю.
Пишу и не отправляю.

Внизу я рисую сердечки
И бабочку в пламени свечки.
Алой ленточкой их обрамляю.
Пишу и не отправляю.

Когда мне тревожно ночью
Я рву их на птички-клочья
Они в снежном вихре тают
И  стайкою  улетают.

Их уносит холодный ветер.
Куда…может быть на север.
Может,  ты их даже читаешь,
И о том, что пишу их, знаешь.