Ах! как жаль! Что сирень оборвали Романс

Нина Шоворгина
Ах! Как жаль! Что сирень оборвали,
Обломали в любимом саду,
Было время, нам гроздья кивали,
Толи радость несли, толь беду.

Не забуду, когда я влюбилась,
Так кружилась моя голова,
Ведь с тобой моя жизнь изменилась,
Я от счастья хмельная была.

Нас пьянила сирень ароматом,
Лишь для нас просыпался рассвет,
Это было, но было когда то,
Пробежало с тех пор много лет.

На свиданье к тебе торопилась,
Была счастлива рядом с тобой,
Сердце трепетно, пташкою билось,
Той цветущей и ранней весной.

Над рекою гуляли туманы,
А кругом, непробудная тишь,
В твое сердце закрались обманы,
А в моём, откровение лишь.

Заглянул кто - то ночью в окошко,
Верь не верь, там разлука была,
А протОренная вдаль дорожка,
За собою тебя увела.

Ты ушёл в то туманное утро,
В сизой дымке растаял вдали,
Как вчера, было это всё будто,
Помню карие очи твои.

Ах! Как жаль! Что сирень оборвали,
Обломали в любимом саду,
Было время, нам гроздья кивали,
Толи радость несли, толь беду.