Сырость

Александр Ноябрь
Давно не писал ничего.
Хотя подбирал рифмы.
Кому то важнее вера в мифы.
Мне же наверно убойные сплифы
люди меняются
говоришь становятся лучше?
Да ладно а ты не ****ишь?
Наверно очнувшись в луже!
Когда ты отдаешься человеку с душой.
Будто продал ее дьяволу.
А тебя пинают ногой.
И чувствуешь себя морально подавленным.
Вот тогда просыпается маниакальная злость.
И ненависть ко всему живому.
С безумным взглядом осознаешь.
нож-горло-кровь и будет всё по другому!
Кромсаешь без жалости суку
как душу твою истерзали.
Нож в правой руке.
И в левой башка.
А глазки так мило моргали!
И рот покосился в предверии смерти
с губами синющими
которые тебя целовали.
Оттуда доносились пустые слова
теперь лишь глухое кряхтенье
вобщем отрезана вся голова
и это принесло наслаждение!

......
Нет рифмы и похуй