Мой кукловод

Татьяна Музыка
Меня слушать Вы устаёте?
Извините,я не хотела!
Всю сполна мою душу берёте,
Но не касаетесь тела!

Это шутка?Моё приключенье?
Я для Вас лишь марионетка,
Доставляю Вам умиленье?
Ваше сердце же-моя клетка!

Кукловод Вы умелый,уж знаю!
Но верёвки рвать я не стану,
Если даже рассудок теряю.
Жить без Вас на свете устану...