И сквозь года, чрез гул стремлений...

Григорьев Олег
И сквозь года, чрез гул стремлений
В быстрине жизни моровой,
Он мне родной, Сергей Есенин,
И смело руку подает.

Спасибо, милый мой Сережа!
Коль так могу тебе сказать,
Прошли года, но ты все тот же,
Защитой Жизни можешь встать.