Встал старичок...

Михаил Рык
Встал старичок  прозрачный и воздушный,
Штаны протертые до дыр:,,
-Я здесь сижу еще с...Петруши,
Который,как известно бомбардир!
Потом пошли и декабристы,
Народовольцев...тех в распыл...
Силели генералы и артисты,
Ежов их лично привозил!
Вопрос простой,проверка  ,,пробы, ,
Он сам,как чирей на язык вскочил:,,
-А видел ты,к примеру Кобу?
- Так он ко мне за солью заходил!
Не рвался я и до амнистий,
Мне здесь сподручней,веселей...
Вот наградили вечной миской...
Портрет Чурбанова на ней!

  200114 н