На краю исповеди введение

Григорьев Олег

                На краю исповеди
               
                Стихотворения

               
                Введение      

          Я к этим мыслям обратился
          Чтобы понять душевный строй
          Проникновенного искусства,
          И обрести в стихах покой.

   


                С того и мучаюсь, что не пойму –
Куда несет нас рок событий. ***
               
                Что касается …. автобиографических
                сведений, - они в моих стихах.

                Есенин С. А.

                ... Памяти ради своя …смиренне

                взыскующих слово.
                Григорий Синаит. Главы, 137.
               

        ...не всем положено... познать себя...               

                Евангелие от Филиппа. Апокрифы древних христиан.
               



 ;