Потеря человеческого тепла

Реинкарнация -Дубль 2
Физические и духовные процессы по сути одно и тоже. Например, холодильник. Когда он выключен из сети, его температура медленно повышается до комнатной. Но чтобы вернуть холод, ему нужна энергия извне. Человек то же самое, но наоборот. Будучи "обесточены" от источника, испытывая потерю тепла от контакта с внешним холодным миром, мы остываем, теряя природное, естественное тепло. Чтобы вернуть себя к потеплению и сделать этот процесс устойчивым, необходима или энергия извне (для верующих -Бог) или внутрення работа сознания.