Уходя - уходи

Александр Костюшин
Мне сказала она: «Уходя – уходи!», –
И порвала жабо у себя на груди.

Вот те на: да куда ж я уйду по дождю?
Но из дома бежал, типа, всё – уходю.

И теперь сиротой я по свету бродю,
И за этими злюками пристально бдю.