Что бы я хотела услышать...

Галина Милая
В жизнь мою зимой ворвался   
Лучик солнца озорной.
Я в любви тебе признался,         
Стал опять, как молодой.         
Просыпаясь утром рано,               
Вспоминаю о тебе.               
Засыпая ночью поздно,    
Я шепчу: «приди во сне».

Ты такая непростая,             
Стала вдруг моей судьбой. 
Уж, прости меня, родная,      
Груб бывал порой с тобой.    
Иногда не понимаю:            
Вдруг вскипает всё внутри. 
Сам от ревности сгораю,      
Сердце ж рвётся от любви. 

Теплых рук твоих касанья      
Вспоминаю с грустью я,            
Как в минуты расставанья          
Целовала ты меня.               
Много лет уж пролетело,       
Столько утекло воды! ...               
Память возвратить хотелось,      
На вокзал принес цветы. 

Я бродил почти полночи,               
Провожая поезда.               
И держался долго очень,
Хоть текла из глаз слеза.
Я живу лишь вспоминая,
Встречи, милая моя!
Ты прости меня, родная!
Солнышко, люблю тебя!